Два сердца навсегда в одно сливаются

Елена Шамрова
Два сердца навсегда в одно сливаются —
Любовью это слово называется.
Прекрасная она, ведь с вами Бог.
И Он найти друг друга вам помог.

Пусть Бог ведет по жизни за Собою
В страну Любви небесною тропою.
Лишь верность в своем сердце сохраните,
Любовью, данной Богом, дорожите!

Как пара белокрылых лебедей,
живите много лет в семье своей.
Пусть слышится там звонкий детский смех,
Пусть стороною вас обходит грех.

Хвалите Бога жизнью и делами,
устами воспевайте и сердцами.
Пусть не смолкают ваши голоса
для вечной славы Господа Христа!