если бомбочки взрывают,..

Александр Кривенков
Если бомбочки взрывают, значит это кому-то нужно;
Значит кому-то нужно, чтобы каждый день на Земле
Распускались эти дьявольские цветочки...

Чтобы реками проливалась кровь, погибали мирные люди, -
Не имея права на выбор, не имея возможности выжить, -
В адском пламени чьей-то жадности...

Если страны уничтожают, значит это кому-то нужно;
Значит это кому-то важно, - за всем доллар стоит бумажный, -
А за долларом буржуины прячут лик от всех свой звериный...

Если армии вооружают (для того ли детей рожают?), -
Ради прибыли и наживы отдаёт свою жизнь служивый, -
Ради тех, кто в тиши кабинетов души продали за монеты...

Super animals homo sapiens - вот вершина земного айсберга;
Искажение гармоничности - культ наличности и двуличности;
Тупиковый путь эволюции - хаос, войны и революции,..



(ист. тональности В.Маяковский "если звёзды зажигают,..")

(фото из интернета)