За Сирию

Московченко Игорь
Наши сушки летят
Маджахедов бомбят
И Сирийскую землю
Они защитят
Там измучен народ
Что в Алепо живёт
Но а русский солдат
Им на помощь придёт
Мы сирийской земле
Справедливость несем
Демократию ту
Мы в клочки разорвем
А с Сирийским народом
Россия будет дружить
Хватит бандам уже
По земле,той бродить
ПРИПЕВ:
Ведь Америка там
Помогает врагам
Им оружие шлют
И политики врут
Нападая на Русь
Всегда из под тишка
Преподносят врагом
Они нас как всегда
2 КУПЛЕТ:
И вернётся домой
Весь Сирийский народ
И счастливая жизнь
Там для многих придёт
Хватит верить уже
Американской мечте
Расплодили её
Они по свету везде
Наши сушки летят
Моджахедов бомбят
Вот Пальмиру уже
Скоро освободят
И придёт скоро мир
Всей сирийской земле
Города расцветут             
И бандиты збегут
ПРИПЕВ:
Мы поможем народу
Сирийской страны
Защитить эту землю
От сатаны
Мусульманин ли ты
Христианин,Араб
Хватит этой вражды
Нам уже прививать
И вернётся домой
Скоро наш контингент
Ведь победу принёс
Так же наш президент
Сколько вылилось зла
От Европы,на нас
Победили мы там
Победим и у вас