Посмотри на меня...

Маргарита Демченко-1
Посмотри на меня. Я - чудовище? Я - больной?
Мне не верит никто, что по сути своей - святой.
Ведь, сдирая с них кожу, всегда им шептал:"Люблю",
Оставляя оплату за «душу», как минимум, по рублю.
И ломая хребет, успокаивал:"Все пройдет.
Жизнь, она, ведь, не сахар. В сравнении -смерть как мед"
И всегда целовал в затылок, когда ставил к горлу нож,
Потому что без нежности в этом мире все действа - ложь.
Я прощал им грехи на земле, я молюсь за них.
Я открыл себе истину в главной из вечных книг,
Что изменников очень жестоко карает Бог.
Я же спас их от воздаяния, я помог.
Не блудницы ,а мученицы. Чисты.
Я всегда обнимал их, чураясь их красоты.
Но врачи мне не верят. Они говорят: «Ты – псих!».
Если б только ты знала, как много грехов у них.