Мне не ясно

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Мне не тронуть твою седину
мои чувства засели туманно
Мне не ясна причина, одну
я люблю тебя вечно, печально
Мне не встретить глаз голубых
не услышишь, кричу, я люблю
Я не помню привычек твоих
сердце любит, я Бога молю
Отпусти эту боль, ну зачем
это эхо любви затерялось
Мне не ясно,ты где и ты с кем
почему о тебе я страдаю
Я откину мысли в тиши
понимаю, жизнь в долгой разлуке
Эти чувства в мучении мои
жизнь прошла, не протянешь ты руку