Сердце

Алина Никулина 2
Сердце, благодарю
за сладкое слово "люблю",
Нет дна у тебя и пусть
с любовью мешаешь грусть..
С тобой мне в вальсе кружить,
мечты воплощая в жизнь.
Когда в танце ты создаешь
 по телу быструю  дрожь,
Я в нем растворяюсь весь,
приняв свою роль за честь,
Вдох-выдох тебе даря,
Дыханьем тебя любя,
Плыву по волнам.. ведом
твоим негасимым огнём.