***

Светлана Хрущева
Не выносима тщетность бытия,
Без слов поддержки, нежности и страсти
Во тьме бесчувствия какой-то черной масти
Пытаюсь встать, но спотыкаюсь я.
Схожу с ума в плену своих иллюзий,
И растекаюсь солью  на щеке.
Эффект от многочисленных диффузий –
Моя рука дрожит в твоей руке.