Зарисовка на ходу. Чиновники

Елена Торсукова
От реалий Они  далеки -
Что Им - нищие, да старики,

Что им - боль , государством обобранных -
Как униженных, так и оболганных,

Им не чужды корысть и обман -
Наполняют бездонный карман....

Как для Них  - упоительна власть -
Покуражиться можно здесь всласть,

К этим нелюдям - нет и вопросов -
Столько Шариковых и Барбосов!

Человекообразных - подвид,
Сердце зверя совсем не болит...