Да гори оно все огнем

Шторм Екатерина
Да гори оно все огнем
Да гори оно все в аду
Мы полжизни с тобой пропьем
А вторую пустим в трубу.
Мы случайно здесь, посмотри.
Наших звезд совсем не видать
С этой, странно чужой, Земли.
Больше некуда падать.

Душеправы да палачи
И у каждого метод свой.
И чем громче ты закричишь,
тем сильнее станет их вой.
Не поверив себе лишь раз
ты отдал им право решать.
И поверь, им кроме себя,
Никого не жаль.

Ты сказал, что все ерунда.
Ты сказал, но отвел глаза.
Я в тебе теряю тебя
И реальность зыбко дрожать
начинает. То ли мираж
то ли это глюки шизы
Эй, бродяга, прочем продашь
мне свою нежизнь?

Подстрахую ею свою
Вдруг не выдержит звездолет?
Я в начале пути стою.
Я никак не решусь на борт.
И, не зная иных планет,
Остается жать наугад.
Я тебе передам привет
Я скажу "пока".

И гори оно все огнем
Под ракетой, летящей вверх
Верить бы, что ей суждено
Не сгореть в слоях атмосфер.