Поздравленье-шутка с 23 февраля

Нелли Лавренова
Ну с 23 м мужики я всех вас поздравляю!
И от души вам все здоровья
На сотню лет желаю...
Желаю в баньку вам сходить
И выпить бочку пива...
Но вот при этом чтоб жена
Потом вас не пилила
Желаю чарку вам испить
И закусить селедкой...
Но не желаю утонуть вам в
Море, море водки..
Охота чтоб была у вас
С хорошею добычей...
Зарплата тоже чтоб была...
Ну в рамочках приличий...
Жену чтоб на руках носить
Всегда хватало силы...
При всем при этом чтоб на
Баобаб вас вдруг не заносило
Девиз у вас и у друзей чтоб был
Пора по пабам...
Не перепутать пару букв и не пойти
По бабам...
Детей смогли чтоб воспитать ...
Они цветы ,творенья, чтоб были
Крепкими у них,ну корешки, коренья
Еще терпения дочитать мое вам поздравленье!