Огонек слезы Твоей души

Антарьямикаруник
Воспылала огоньком
Свечкой загорелась ,мотыльком
На Твоем свету ярком вспыхнула
Растворяясь в нежности ,душа
От невозможности
Твой голос услышать в тишине решительности
А коим светом моим новизне уже не унималась
Вне досягаемости
Ты Господь сейчас и всегда
Через меня живешь и я кусочек Твоего света
И вера крепнет потому ,что навсегда
С Тобою, я не разлучима
С Тобою и с другими Твоими душами
В Сиянье Твое желаю погрузится
Услышать ,сказанное лишь Тобой ,меж нами
И помнила бы
И просто вспомнить хочу
Как говорили с Тобою а сейчас лишь шепчу
А голос Твой ласковый
Услышать так хочется
Где б то не было ,и жизнь не ворочится
А душа все слезы льет
Молча понимает
Вот без Тебя уже не может
Дня прожить
Хоть появлялся Ты как образ молчаливый
В уме или вот просто так
Не знала я ,горячею была
Да и сейчас греть желаю
Твоим огнем через друзей Тебя пила
Все ж ждала
И буду ждать
Что бы еще раз Господу сказать
Заговори со мною
Просто ,знаю я все время не готова ,и на месте как стою
Это уже не ново ,напоминанье о Тебе
Уже знакомо ,а я гореть в себе
В Тебе желаю и прошу
Огонь моей души ,сейчас как факел бледен
Но его не отпущу
Сама в себе в Тебе рассвет встречаю
Одиноким взглядом ,отмечаю
И жду молчу я все Тебя
Желаний роскоши уж нет
Все что придет само ,так значит нужно
А что ,к другим я так же осторожно
В общении своем
Все ближе вот к Тебе я ,ветром уносим
Твой чудный образ ласковый
И слезы ,сразу ,как я скучаю Боже
Без Тебя ….и то же все ж душа кричит
Наверно верит
Но молчит
И только слезы льются
Молча ,Ты ведь позволяешь
А я молчу ,огнем дышала
И дышу ,Твоим мелькаешь
В мыслях Ты моих все чаще
Все краше мой Господь
Ищу я и Тебя и настроенье
И понимаю с каждым днем что нужно
Мне терпеливей быть
И простой ,капризно
Тонкослёзой мне ну ничего
На это возразить
И как свеча горю я
Привыкла ,к Твоему общенью
И озарилась вся
Душа Твоя
Наверно каждая слеза
Чего то стоит ,как рассвета
Твоей милости горящего на солнце
И огненной волны Твоей
Вспышками жизнь мою озаряй
Господь Ты в сердце
Вот меня по жизни и направляй …


21.02.2018.Глубокий поклон Господу Чайтанье ,Богу ,Антарьями, что в моем сердце и всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.

К.Р.