Завет 66

Остапенко Виктор Александрович
Что происходит ныне с христианством?
Что за ученье нам преподают?
О злате проповедуют так страстно,
Что о Христе и думать не дают...
Мы проповедь о деньгах слышим чаще,
Чем проповедь о Боге, о Христе...
А вдруг потом прийдётся в одночасье,
Нам дать ответ, что было на Кресте?

Оставьте проповедь о злате, серебре...,
А лучше говорите о Христе!!!