Звезда поднебесья

Таня Каспер
Посвященная в тайну сокровищ,
Поднебесье света луны,
Ты хранишь в себе святости Торы,
Покоряя собой миры.

Ты закат провожаешь собою,
И встречаешь рассвет жития,
Ты звезда моя, я с тобою,
И твой свет освещает меня.

Буду следовать я за тобою,
И стремиться к своей я мечте,
Ты мой компас в мире покоя,
Ты мой курс на грешной Земле.