До свидания

Мария Раскова
О том, что ты сказал тогда
Я помню до сих пор.
И дело было не в словах,
Во взгляде том немом.

Мне было страшно знать,
Что больше мы - никто,
Что ты прощаешься со мной
Так просто и легко.

Мне так обидно было знать,
Что всё, что так люблю,
Последними словами догорает,
Необратимо обращаясь в пустоту.