***

Ада Аввакумова
На черно-белых фотокартах,
Мои родные смотрят вниз.
Играют девочки в панамках,
И улетает время ввысь.
Моменты, улицы, пороги
Дома уютные, этажки.
Но чьи-то кончены дороги,
А чьи-то кончатся однажды.
Часы минуты и столетья,
Пятирублевки, эталоны,
Здесь родилась и я однажды,
Смотря на новые каноны.
Мне крылья дал Господь спаситель,
И в жизнь направив, дал Икону.
За спину встал ангел хранитель..
Диктуя совести законы.
И каждый раз скользя по краю,
Пороки грудью задевая,
Я всех люблю, души не чая,
И всех вас с болью понимаю.
Меня Господь сюда направил,
Чтоб были ровные дороги...
Что б вы не шли как я, по краю.
Что б  не бывали одиноки..
И если вдруг звезда погаснет.
Не  отпускали б  очи. Ночи...
Ведь небо звёздное рождает
Других огней златые очи.
И я закончу здесь закончу.
Посталю точку. Точно точку.
И с вами с грустью попрощаюсь,
Сегодня или завтра ночью.

А.А.