23. 02

Алёна Балашева
Не в деньгах счастье, чине, власти...
Простое человеческое счастье,
Когда на 23 февраля
Закрыты были б все госпиталЯ!

И воин нет, мужчины дома.
И служат Родине вдвойне -
Детей встречают из роддома
И кружат голову жене!
 

22.02.2018г