Что значит потерять любовь?

Любовь Щербинина
Что значит потерять любовь?
Что может еще случиться хуже?!
Стану для тебя не интересной
Станешь для меня и ты - чужой
Краски бытия для нас поблекнут
Мы разрушим общий мир с тобой