Астраханка черноглазая

Прайм Алекс
Астраханка(женщина) моя(ты)( ясная)черноглазая
Как же счастлив я
В день ненастный,темный,пасмурный
Повстречал тебя
В день ненастный,темный,пасмурный
Повстречал тебя

Ты моя одна прекрасная
Любимая моя
Мне хорошо с тобой
Ужасно, я, потерял тебя
Мне хорошо с тобой
Ужасно, я, потерял тебя

Ты одна,меня дождись,влюбись
Я иду к тебе
На врагов нападки не ведись
Верь лишь себе и мне
На врагов нападки не ведись
Верь лишь себе и мне

Несу  в душе своей очаг любви
Его храню для нас
К тебе бегу,к тебе иду я вновь
Ищу в толпе твой взгляд
К тебе бегу,к тебе иду я вновь
Ищу в толпе твой взгляд