К теории игр...

Рындин Вячеслав
Весна!
Сожри меня   
В одно мгновенье…
Без ложного стыда
Твоё движенье
В пути… Уже пора
Струить журчанье,
Поить водой поля – 
Вольны старанья…
Ушедшие лета, 
Под настроенье
Не только для словца,
Высвобожденье
Души – элегия 
Строфой?! Извольте –
Черкнул пером – игра…
Любовь –
В дисконте…   

22. 02. 18