Зайдите просто...

Геннадий Савинов
Зайдите просто в лайф журнал,
совет там простенький вам дам.
Зайдите просто на новлит,
там не один ещё пиит.
Скажите просто ай лав ю,
и я вас тоже полюблю.
Но там и сям, не колеся,
узнаете, что есть нельзя.
И лишь спасением дыша,
живёт сама собой душа.