Творец счастья

Светлана Изи
ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ

(По мотивам притчи о счастье)

Бог из глины слепил человека,
И остался кусок небольшой.
– Ты слепил бы мне счастья навеки,
Чтоб Тебя я прославил душой!
Ничего не ответил Создатель,
Но творению глину вручил!
Лепит сам человек – в благодати,
Что от Бога-Творца получил!