Смирения освоить арсенал...

Андрей Тюков
Смирения освоить арсенал.
Не отвечать на выпады - ну, выпал...
Не ты же выпал, ты-то - устоял...
И что тебе теперь вчерашний выпад?

Хотите, лезьте в душу в сапогах.
Я всем доволен, даже сапогами.
Бывает, и заносят за ногами
с чужого поля - плодородный прах...


22 февраля 2018 г.