Мне сегодня восемьдесят лет

Ари Асмаева
Мне сегодня восемьдесят лет.
Как Отцу. И как Тому, Другому.
С кем связал не крест и не обет.
С кем Судьба сдвоилась по-иному.
С кем хоть в горы, в океан, в огонь!
С кем всегда не страшно и надёжно!
Мой Отец таким же был, как Он…
Только знать об этом               
                мне               
                лишь
                можно.
               
               
       

22 февраля 2018 г.