В поддержку нашим олимпионикам в Пхёнчхане

Борис Иванович Елисеев
Под белым стягом ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
В бюрократической запретной ложе
Мобилизован уссурийский тигр,
И леопард дальневосточный тоже.

Кому-то вечно странно не нужна
ВЕЛИКАЯ И МОЩНАЯ РОССИЯ.
И в серости интриг так "ночь нежна",
И в яркий день засветит Солнце синим.

В кафтан бумажек обернулась ложь
В обмотках перебежчиков двуличных.
Но пробирает от мороза дрожь
Средь обвинений, столь уже привычных.

Судебные скандалы допинг-проб
Завинчиваньем "острого сюжета"
В щелчках разбили толоконный лоб,
Накачана давлением манжета.

БОРЦОВСКИХ КАЧЕСТВ пожелать хотим
Атлетам С СИЛОЙ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!
"Инкогнито" - В ПОБЕДЫ ПРЕВРАТИМ!! -
Напористость скрутив из лома меди.

Искомый драгоценный пьедестал
Застыл в надеждах яви, сновидений...
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ФОРС ТОРЖЕСТВЕННЫЙ НАСТАЛ
В полях трудоголических владений !!!