Эта дата не была б отмечена

Владимир Фирсович Шишигин
Если бы не любящая Женщина,
Если бы не ласковая Мать,
Эта дата не была б отмечена,
Некого нам было б защищать.
Так давайте им сейчас поклонимся,
Милым, добрым, с уймою  забот,
Перед ними с розами  построимся
Минимум три раза в каждый год!
***