Любовь и лето

Бадди Хелбот
В тени аллей и сумраке садов,
Мелькают пятна белые задов.
Но впрочем, это позже, а пока
В твоей руке лежит моя рука.
И мы по парку вечером гуляем,
На это время про заботы забываем.
Там фоном медлячок играет где-то.
Здесь тёплый вечер, любовь и лето...
И для меня ты целая вселенная,
Счастливая и необыкновенная!
От любви сгорая, словно лава и земля
Спросил тебя я: "Выйдешь за меня?"
Конечно же в ответ согласие,
И переполнен организм мой счастьем!
И на руки тебя я подхватил,
И поднимал, и над землёй кружил!
Потом в объятиях сжимал,
И очень страстно целовал!
Ты мне охотно тоже отвечала,
И ничего вокруг не замечал я!
Нахлынули чувства, но этого мало.
И ты мне глазами на куст указала...
Желания наши с тобою совпали,
Лаская друг друга, мы в кустик попали.
И вот, в тени аллей и сумраке садов,
Мелькали пятна белые задов.
И будто бы рождение сверхновой
Теперь и я мерцаю жопой голой!