я перестала вновь писать стихи...

Бебель Виктория
Я перестала вновь писать стихи,
Как будто никогда не начинала.
Избавив разум с чепухи,
Что глупо в сердце собирала.

И всё однажды станет сном,
Белёсой дымкою накрытой...
И даже ты предстанешь в нём,
Таким нелепым и забытым.

И всё однажды станет книгой,
От рук затёртую до дыр.
От боли шёпот станет криком,
Рвущий в клочки презренный мир.

Однажды ты забудешь кто мы,
Зачем мы были влюблены.
В то равнодушье невесомо,
Что где-то в глубине души..

Я вновь пишу тебе стихи.



Благодарю за коррективы стихотворения Сергея Корнеева!