23 февраля

Фредерика Марр
В двадцать третий день февральский
Под конец зимы холодной
Всем мужчинам настоящим
Пожелаю я немногого:

Деньжат, здоровья, счастья,
Искренней любви,
Чтоб были вам подвластны
Заветные мечты.