34 Настоящий русский мужчина

Светлана Лобанова Багратионовск
       Настоящий русский мужчина -
       Это гордость нашей страны!
       В нём достоинство есть и сила,
       Он - защитник,мудрость Руси.

       Он - создатель семьи и глава,
       Ему Бог помогает  всегда.
       Он - отец,он же муж,он же сын,
       Он достойный её гражданин.