Сказка

Людмила Козлова 7
Мой  братец, сломленный  жарой,
Не  торопись  склониться.
Послушай,  вон  за  той  горой
Нас  ждет  с  тобой  криница.


Я  знаю, ты  не  ел  с  утра,
Никто  не  ждет  нас  дома,
Но  помни:  я  твоя  сестра,
Откуда  мы  и  кто  мы.

Мы  Птицы!  Мы  Птицы!
Не  пей  из  козьего  копытца!
Иди  за  сестрицей,
Земля  нам  только  снится!

Ну, что же делать мне теперь?
Нарушены запреты.
Запомни: ты снаружи зверь,
Внутри ты ангел света.

Храни свое зерно, малыш,
Рога с копытами примеря.
Обличьем ты не удивишь,
Побудешь в роли зверя!

Мы  Птицы!  Мы  Птицы!
Не  пей  из  козьего  копытца!
Иди  за  сестрицей,
Земля  нам  только  снится!