Вновь, весна проснётся...

Валерий Чемерис
Тучи мимо пробежали,
Солнце приоткрыли,
Ничего нам не сказали,
Всё дождём умыли.

Смывает грязь зимы и снег,
Листья все с асфальта...
Пусть просыпается рассвет
Март придёт к нам завтра.

Зазвенит капель по лужам,
Солнце улыбнётся...
Не увидим белых кружев,
Вновь, весна, проснётся!
                11.47.
                22.02.2018