Простой вопрос..

Марина Коростылева
              Один простой вопрос
               Все время.. донимает..
                Он, словно, в душу врос -
                Увы,.. не отпускает.

              Как будет, без меня -
               Весь этот мир кружиться?..
                И.. где же, буду я, -
                В преддверии.. томиться?..

                08г.