Воспоминания теперь моя реальность

Камия
Колышет тюль моё воображенье.
Смотрю и вместо вида из окна
Своё в стекле я вижу отраженье,
В платье из лилового сукна.

Воспоминания теперь моя реальность.
Мне надоел один и тот же день.
Я впала в грёзовую виртуальность,
Оставив в настоящем свою тень,

Застряла в пьяном дне морского бриза,
Когда ты пел у моего окна,
А я бросла девичьи капризы,
В платье из лилового сукна.