Песня армейских лет с добавлением

Анатолий Бесшапкин 2
(автор отзовись)

1.Расскажи о чём, задумался солдат,
Может мы, с тобою песню сложим,
Про туман, про дождь, про яблоневый сад,
И травою пахнущие косы.
Припев:
Сколько за два года яблонь отцветёт,
Сколько будет  песен спето?
Может, выйдешь замуж,
А может, подождёшь
Эти две зимы и два лета.
2. Я теперь солдат и званьем дорожу,
Свято я Отчизну охраняю,
Чтобы спать спокойно, ты могла,
Милая хорошая, родная.
Припев.
3.Пусть потом пройдёт немало добрых лет,
Поседеем, будем мы мудрее.
Только, когда молод, можешь дать ответ,
Ты служи, и будь в бою смелее.
Припев:
Сколько б ни прошло, всех и зим, и лет,
Нет тех дней и ярче, веселее…
Ты свой долг отдал и в этом весь ответ,
И, ни сколько, будто, не жалея.
                Сегодня.