Вчера охотилась на сон

Ирина Ершова 56
Вчера охотилась на сон,
Смотрела в тёмное окно:
В туманном море плыл Ясон,
Тот, что искал своё  Руно.

Проклятия неслись во след -
Кричала страстная Медея,
Небесный ласковый рассвет
Всё новые рожал идеи.

Садились звезды на балкон,
Неисчислимы,как и прежде.
А на дворе дремал дракон
И охранял мои надежды.