Чтобы всюду солнце и ромашки

Анна Мелен
Эй, аптекарь, дай такое зелье,
Чтоб мне было море по колено,
Чтоб я не слонялся от безделья,
И чтоб счастлив был, и чтоб мгновенно.

Чтобы всюду солнце и ромашки.
Крыльев я хочу неопалимых.
И по телу лёгкие мурашки,
От объятий сладких и любимых.

Чтоб с утра стаканчик капучино
И клубника чтоб в творожной массе.
Посидеть так просто, без причины,
Вместе, рядом на большой терассе.

А потом на лодке прокатиться.
Пусть держу я вёсла неумело.
И влюбиться, знаешь, так влюбиться,
Чтобы сердце пело, просто пело.

Если честно, я мечтаю с детства,
Чтобы было счастье и повсюду.
Что, аптекарь? Нет такого средства?
Всё равно искать, аптекарь, буду.

21.02.2018