Опять учусь науке расставаний

Ольга Юрьева 2
Опять учусь науке расставаний.
Учусь возобновлять её плоды.
Извечный крах стремлений и желаний -
Награда за познания труды.

Усни, проснись и вспомни, что приснилось.
И станет ясно ГДЕ ты и зачем:
Во сне твоём знаменьем проявилось
Не наживать себе грехов, долгов, проблем.

Забыть пути в страну своих желаний?..
Вовне лишь страх расплаты излучать?..
Уж лучше за науку расставаний
На сессии свой "неуд" получать.