Я стану волшебником

Сергей Носов 8
Я  стану
волшебником
в синем  халате
взмахну
своей тростью
и останется день
навсегда
в моей жизни
в котором цветут
точно те же цветы
что росли
тыщу лет
и увять не сумели
и поют  упоительно
в том же  саду
что когда-то
был богом посажен
на самом краю
всем знакомого мира
те же вечные
птицы любви.