Каждый однажды

Сергем Звонов
 Каждый однажды
  Бредущий и страждущий
   Обманутый дважды
    Но мести не жаждущий
     Обретёт иль создаст
      Для себя и тебя
       Тот свет, что погас
        Нас счастьем маня!
             ++++++++++