Вечно

Николай Павлов 6
Тяжело дышать, мне одиноко
Нет ни чувств, ни эмоций,
Только лампа тихо светит в ночи.
Чистый лист, и бокал наполнен.

Помню дни, словно это вечность
Где вместе мы, курим одиноко.
Твои слова как голос бога
 Твоя любовь будет конечной.

О как Я глуп, собой уверен,
Решил, что будет это безупречно
Что, не узнав, кто ты, мне все сойдет,
И счастье будет бесконечно….

Боль - осознавать что любовь ….
Любовь – увы, теперь я знаю, что не вечна
 Когда пора проститься суждено
В надежде счастье будет вечно.