Очень просто

Анатолий Галлер
Всё очень просто, всё предельно просто:
Стремятся одиночества к любви.
И где-то есть далёкий Счастья остров,
Куда причалить могут корабли.

Всё очень просто, всё, конечно, просто.
Стоял декабрь, какие соловьи?
Но в мире есть заветный Счастья остров,
К нему плывём дорогами любви.

Всё очень просто, просто всё, конечно.
Пусть остров Счастья далеко сейчас,
Но верю я, что будет так не вечно,
И свет Любви обнимет жарко нас.

И я хотел бы вечно быть с тобою
В любом из месяцев, что есть в календаре.
Всё очень просто, тайны не открою,
Как хорошо в том было декабре!

*** 11.2017.