о кометах

Ален Лешев
Клянусь кометами,
                хвосты их не случайны.
Пусть отражённый свет,
                но освещает путь.
Знамением во тьме
                укажет тени тайны,
В грядущее судьбы 
                позволив заглянуть.



коллаж автора