Без посредников на небеса не уходят..

Тараненко Ирина
Как же не хочется умирать
                у разбитого корыта.
В чем же дело?!
Импульс тела. - ВДОХ!
                - ДЫШИ!
Без посредников на небеса не уходят..

22.02.2018