Прощай

Екатерина Кулиок
Я и не знала, что ты меня ждёшь,
Я и не знала, что помнишь..
Сердце взрывает мелкая дрожь,
И по спине мелкий холод..

Ты не надейся  быть рядом со мной,
Тему давай закроем,
Не понимай меня и не тронь,
Мы не одно, нас двое..

Не вспоминай обо мне и не думай,
Будем учиться давай  забывать,
Под пистолетом я, как под дулом,
Лучше одной, чем опять страдать..

Это любовь, её разные грани,
И счастье подарит, и слёзы, и боль..
Но не останемся мы друзьями,
Давай как в пословице: "Из сердца вон".

Хочется только покоя, гармонии,
Так, чтоб на время уйти в себя,
И перед стартом, дорогой новой,
Скажу я тебе "Прощай навсегда"..