Я сына тебе подарю

Анна Кульчицкая
О том, что может обещать молодая жена в день свадьбы...

Хочешь – я сына тебе подарю,
я ведь серьёзно, сейчас говорю.
Будет, он точная копия, ты,
только за маленький штрих уж прости.
Нашу любовь, нашу нежность храня,
будет похож, он чуть-чуть на меня.
Добрый и нежный, такой же, как я,
силу пускай он возьмёт от тебя.
Да, без сомнений, рожу тебе сына.
Пусть жизни цепь будет в нас, непрерывна.
Пусть они деток, рожают потом...
Пусть будет счастьем наполнен, наш дом!

                24.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.