Ольга

Юрий Симаченко
За стыд ты Оль, совсем забыла,
Все оголяешь телеса,
Ну, хоть рукой ты все прикрыла,
Твой гипнотизм, как чудеса.

Ну, Вань пойми, скажу ведь честно,
Что я давно уж не грешу,
Хотя деяние прелестно,
Своей я честью дорожу.

Ну, Оль о чести я все знаю,
На секс давно с тобой зарок,
Твои я ножки обожаю,
Но, помню данный мне урок.

Ой Вань, тогда я сути ведь не знала,
Что кроме страсти есть душа,
Я по ошибке ведь послала,
Сигнал дали мне небеса.

Ну, а сейчас, что Оль желаешь,
Ну, ведь тебе не двадцать лет,
Зачем мужчин ты соблазняешь,
Хотя в душе вроде аскет.

Дурак, ты Ваня беспрсветный,
Куда послала там сидишь,
Ведь ты всегда был безответный,
На баб, как кот только глядишь.

Ты, Олька стерва издеваешься,
Ведь я не рыцарь на коне,
Ну и на грубость нарываешься,
Я вижу баба, так по мне.

Иван, ты вроде замороженный,
В эротике не знаешь толк,
Ну и душою заторможенный,
Хотя и с нежною, как шелк.

Ты, Олька есть невыносимая,
И разлагаешь мужика,
Была когда то мной любимая,
На все смотрела свысока.

Иван, я баба не с замашками,
И мне плевать на этикет,
Я разорву тебя с тормашками,
Но, телу сделаю банкет.