С праздником!

Вера Жилина 2
Ребята,дорогие,
Хочу Вас всех поздравить!
Душой Вы молодые
И Вас года не старят.

Красивые,весёлые,
Всегда с большим задором,
Вы анекдот расскажите,
Споёте песню хором.

Вы на руках нас носите,
Чтоб мы не уставали.
Сдуваете пылинки,
Чтоб не было морщинки.

Спасибо Вам,ребята,
За любовь и дружбу.
Дарите нам подарки -
Нам это очень нужно!

Свои проблемы часто
Вы от нас скрываете,
Но что бы не случилось
Всегда нас защищаете.

С праздником,родные:
Мужья,отцы и дети!
Пусть будет мир и счастье
На нашей планете!

22.02.2018г.