Звезда души

Ольга Бажина
Не вечна жизнь земная, смерть находит
Любого и уводит в никуда.
Когда хороший Человек уходит,
То в небе загорается звезда!
Звезда души того, кто посвящает
Всю жизнь свою любви и доброте!
Она теперь  дорогу освещает
Своим родным, сияя в высоте!!!