Сказки и дела

Константин Лучезаров
Жизнь заканчивается, когда разочаровываешься в последней доброй сказке. Не переставайте быть детьми, живите вечно!


Можно выслушать слова, можно оценить жесты, но судить должно исключительно по делам!


Зачастую сложное - есть скверно понятое простое!



KLucH, 22.02.2018