Сладкоежкам на диете

Ассоль Сергеевна
Я булочка ароматная,
Желанная, сладкая,
Не укусишь-не узнаешь,
О начинке лишь гадаешь.

Пробовал ватрушки?
Кексы, тортики, суфле,
Пироги да сушки...
А мечтаешь обо мне!

Да, работа отвлечёт
И,возможно, быт отсрочит...
Но тебя ко мне влечёт,
Голод мыслями источит.

В суете дневной, во сне,
С чаем или всухомятку,
Бредишь только обо мне:
Запретной, свежей, сладкой...